вторник, 23 октября 2018 г.

Релиз версии Valentina 0.6.1

Сегодня состоялся релиз версии Valentina 0.6.1. Данный релиз не несет в себе новых функций, а только обновление переводов и исправление ошибок.

Список изменений включает:
  • Исправление регрессии многоразмерных чертежей.
  • Исправлены ошибки в прибавке на шов.
  • Закрытие файла через меню Окна -> Закрыть чертеж не приводило к очищению "Групп видимости".
  • Если файл имел не сохраненные изменения и был сохранен через Сохранить как, Валентина не теряла связи с предыдущим именем и считала файл некорректно сохраненным.

  • Вы можете можете найти последнюю версию на специальной странице. Для ошибок и пожеланий используйте специальный сайт. Так же вы можете попробовать свое счастье и задать вопрос на форуме.

    19 комментариев:

    1. Доброе утро! Под Windows 10 надо)

      ОтветитьУдалить
    2. Здравствуйте. У меня не устанавливается на винду 10. Что делать?

      ОтветитьУдалить
    3. пишет ошибку. не найден путь какой то)

      ОтветитьУдалить
    4. я скачивала вот с этого сайта https://valentinaproject.bitbucket.io/ Windows7+...

      ОтветитьУдалить
    5. не совсем вас поняла) что значит не можете повторить ошибку? Из за чего не устанавливается программа. Вы можете хотя бы предположить? Я буду дальше искать.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Это значит, что мне не удалось получить у себя такой же результат. Чтобы предположить я должен узнать больше. В рамках комментариев в блоге это сделать трудно. Перейдите пожалуйста на форум (http://valentinaproject.forumotion.com) или чат группу в телеграмме (https://t.me/valentina_project). Там мы сможем разобрать ваш случай и возможно помочь вам.

        Удалить
    6. Здравствуйте, спасибо за отличную программу. Скачала последнюю версию 0.6.1. Построила основу. Все прекрасно. Возникли проблемы 1) при установке надсечек. Выбранный знак надсечки в инструменте Деталь над буквой появляется, а в самой детали никакой надсечки нет. Что это может быть, как исправить.2) во вкладке детали на экране 2 построенные детали полочка и спинка, при переходе во вкладку раскладка какой бы я размер листа не указывала появляется только полочка? Как исправить? Хотела приложить сканы, но некуда.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Если у вас есть телеграмм можно продолжить обсуждение в группе t.me/valentina_project.

        Удалить
    7. К сожалению телеграмм нет, а на форуме и на сайте все на английском, я что-то не разберусь.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Вы можете мне написать на почту которую вы найдете открыв вот эту страницу https://valentinaproject.bitbucket.io/contact.html.

        Удалить
    8. А как установить русский язык ?

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Русский язык доступен из коробки. По умолчанию выбирается язык исходя из настроек ОС. Зайдя в пункт меню File->Preferences вы сможете изменить язык.

        Удалить